Активист АНК Александр Ахвердян после совершенного на него нападения. Ереван, 22 апреля 2013 г. Фото: http://www.ilur.am

23 апреля 2013, 08:40

В Ереване активисты АНК сообщают о нападении во время агитации

Вчера, 22 апреля, на активистов оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), проводивших предвыборную агитацию в административном районе Ачапняк Еревана, совершено нападение. Пострадал один из активистов.

Напомним, на 5 мая в Ереване пройдет голосование по выборам в Совет старейшин города.

Инцидент произошел во время раздачи буклетов молодыми активистами АНК.

Как сообщил член Армянского национального конгресса Геворк Геворкян, по рассказам очевидцев, нападавших было около двадцати человек. Упавшего на землю 27-летнего Алика били ногами по голове.

Для него была вызвана карета «скорой помощи». Активист был госпитализирован в больницу, его жизнь вне опасности, передает Armenia Today

Геворк Геворкян сообщил, что о произошедшем активисты АНК сообщили в полицию, нападавшие пока не обнаружены, передает агентство "Новости Армении – NEWS.am".

Как писал "Кавказский узел", для участия в выборах Совета старейшин в Ереване пропорциональные списки в ЦИК подали шесть партий - Республиканская партия Армении (РПА), "Страна законности""Процветающая Армения" (ППА), Армянский национальный конгресс (АНК)АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Миссия". Также в ЦИК поступила заявка от политического блока "Здравствуй, Ереван!"

Ранее представители штабов политических партий Армении сообщали, что кампания по выборам проходит спокойно, значительных нарушений ими не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей