Активист АНК Александр Ахвердян после совершенного на него нападения. Ереван, 22 апреля 2013 г. Фото: http://www.ilur.am

23 апреля 2013, 08:40

В Ереване активисты АНК сообщают о нападении во время агитации

Вчера, 22 апреля, на активистов оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), проводивших предвыборную агитацию в административном районе Ачапняк Еревана, совершено нападение. Пострадал один из активистов.

Напомним, на 5 мая в Ереване пройдет голосование по выборам в Совет старейшин города.

Инцидент произошел во время раздачи буклетов молодыми активистами АНК.

Как сообщил член Армянского национального конгресса Геворк Геворкян, по рассказам очевидцев, нападавших было около двадцати человек. Упавшего на землю 27-летнего Алика били ногами по голове.

Для него была вызвана карета «скорой помощи». Активист был госпитализирован в больницу, его жизнь вне опасности, передает Armenia Today

Геворк Геворкян сообщил, что о произошедшем активисты АНК сообщили в полицию, нападавшие пока не обнаружены, передает агентство "Новости Армении – NEWS.am".

Как писал "Кавказский узел", для участия в выборах Совета старейшин в Ереване пропорциональные списки в ЦИК подали шесть партий - Республиканская партия Армении (РПА), "Страна законности""Процветающая Армения" (ППА), Армянский национальный конгресс (АНК)АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Миссия". Также в ЦИК поступила заявка от политического блока "Здравствуй, Ереван!"

Ранее представители штабов политических партий Армении сообщали, что кампания по выборам проходит спокойно, значительных нарушений ими не зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 09:39

  • Азербайджан обвинил Армению в 40 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 40 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана.

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии