Матч "Анжи" - "Динамо" на стадионе "Анжи-Арена". Каспийск, 17 апреля 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru

18 апреля 2013, 04:03

Махачкалинский "Анжи" вышел в полуфинал Кубка России

Футбольной клуб "Анжи" из Махачкалы победил московское "Динамо" в четвертьфинале Кубка страны. В полуфинале команда из Дагестана сыграет с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. 

Встреча "Анжи" - "Динамо" прошла в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

В основное время голов забито не было. Решающий мяч в добавленное время на 97-й минуте с пенальти, назначенный за снос в штрафной Юрия Жиркова, забил камерунский форвард махачкалинцев Самюэль Это'О, передает "Р-спорт". 

"Зенит" прошел в полуфинал, победив краснодарскую "Кубань" на своем поле. Здесь в основное и добавленное время голов забито не было. "Зенит" оказался сильнее в серии пенальти - 4:3.  

Как сообщал "Кавказский узел", махачкалинский ФК "Анжи" в весенних матчах чемпионата страны по футболу попал в своеобразную "черную серию". Дагестанская команда проиграла "Мордовии" и "Краснодару", сыграла вничью с "Крыльями Советов" и  "Аланией", набрав, таким образом, всего два очка. В этот же период "Анжи" выбыл из Лиги Европы. 14 апреля "Анжи" прервал серию неудач, одержав победу над "Волгой".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости