Матч "Анжи" - "Динамо" на стадионе "Анжи-Арена". Каспийск, 17 апреля 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://fc-anji.ru

18 апреля 2013, 04:03

Махачкалинский "Анжи" вышел в полуфинал Кубка России

Футбольной клуб "Анжи" из Махачкалы победил московское "Динамо" в четвертьфинале Кубка страны. В полуфинале команда из Дагестана сыграет с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. 

Встреча "Анжи" - "Динамо" прошла в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

В основное время голов забито не было. Решающий мяч в добавленное время на 97-й минуте с пенальти, назначенный за снос в штрафной Юрия Жиркова, забил камерунский форвард махачкалинцев Самюэль Это'О, передает "Р-спорт". 

"Зенит" прошел в полуфинал, победив краснодарскую "Кубань" на своем поле. Здесь в основное и добавленное время голов забито не было. "Зенит" оказался сильнее в серии пенальти - 4:3.  

Как сообщал "Кавказский узел", махачкалинский ФК "Анжи" в весенних матчах чемпионата страны по футболу попал в своеобразную "черную серию". Дагестанская команда проиграла "Мордовии" и "Краснодару", сыграла вничью с "Крыльями Советов" и  "Аланией", набрав, таким образом, всего два очка. В этот же период "Анжи" выбыл из Лиги Европы. 14 апреля "Анжи" прервал серию неудач, одержав победу над "Волгой".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей