14 апреля 2013, 22:53

Махачкалинский ФК "Анжи" прервал серию неудач крупной победой над "Волгой"

Встреча 24-го тура чемпионата России по футболу между нижегородской "Волгой" и "Анжи" из Махачкалы завершилась крупной победой гостей, забивших три безответных мяча. 

Первый гол на 34-й минуте забил Эмир Спахич, второй - Ласина Траоре 40-й минуте.

Окончательный счет на 73-й минуте установил игрок "Анжи" Виллиан, сообщает Rsport.ru.

Главный тренер дагестанского клуба Гус Хиддинк остался удовлетворен результатом. "В первую очередь победа важна для уверенности. У меня к игрокам нет претензий ни по игре, ни по физической подготовке", - цитирует голландского тренера "Газета.ру".  

Махачкалинский клуб по итогам 24 игр имеет 46 очков и удерживает третье место после ЦСКА и "Зенита", у которых сейчас соответственно 56 и 50 очков. 

Этой победой "Анжи" прервал свою "черную серию", отмечает издание "Футбол на Куличках".

Как сообщал "Кавказский узел", в четырех весенних матчах чемпионата России дагестанская команда проиграла "Мордовии", и "Краснодару", сыграла вничью с "Крыльями Советов" и  "Аланией", набрав, таким образом, всего два очка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии