10 марта 2013, 20:16

Махачкалинский "Анжи" уступил аутсайдеру чемпионата России

Идущий на втором месте в чемпионате России по футболу махачкалинский "Анжи" проиграл аутсайдеру турнира "Мордовии", занимавшей до этого матча последнее место. 

Матч проходил в Саранске и закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

Первый мяч махачкалинская команда пропустила в дебюте, на 3-й минуте. Второй мяч, который стал в игре последним, был забит "Мордовией" на 73-й минуте, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Практически все сегодня шло не по нашему плану. Пропустили необязательные мячи. Особенно обидно за тот, который случился на третьей минуте матча после подачи углового", - прокомментировал поражение своей команды тренер "Анжи" Хиддинк. 

"Когда нам нужно противостоять столь мотивированной команде, у нас мало что получается", - резюмировал тренер дагестанского клуба в эфире "НТВ-Плюс".

После окончания матча "Анжи" остался на втором месте в чемпионате, набрав за 20 туров 41 очко. Отставание дагестанской команды от идущего на первом месте ЦСКА, который накануне выиграл у самарских "Крыльев Советов" со счетом 2:0, увеличилось до пяти очков.

Еще одним итогом матча для команд с Северного Кавказа стало то, что "Мордовия" набрала 12 очков и поднялась на 15 место. Она оттеснила на последнюю строку турнирной таблицы "Аланию" из Владикавказа, у которой столько же очков, но на одну победу меньше, пишет "Газета.ру". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей