10 марта 2013, 20:16

Махачкалинский "Анжи" уступил аутсайдеру чемпионата России

Идущий на втором месте в чемпионате России по футболу махачкалинский "Анжи" проиграл аутсайдеру турнира "Мордовии", занимавшей до этого матча последнее место. 

Матч проходил в Саранске и закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

Первый мяч махачкалинская команда пропустила в дебюте, на 3-й минуте. Второй мяч, который стал в игре последним, был забит "Мордовией" на 73-й минуте, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Практически все сегодня шло не по нашему плану. Пропустили необязательные мячи. Особенно обидно за тот, который случился на третьей минуте матча после подачи углового", - прокомментировал поражение своей команды тренер "Анжи" Хиддинк. 

"Когда нам нужно противостоять столь мотивированной команде, у нас мало что получается", - резюмировал тренер дагестанского клуба в эфире "НТВ-Плюс".

После окончания матча "Анжи" остался на втором месте в чемпионате, набрав за 20 туров 41 очко. Отставание дагестанской команды от идущего на первом месте ЦСКА, который накануне выиграл у самарских "Крыльев Советов" со счетом 2:0, увеличилось до пяти очков.

Еще одним итогом матча для команд с Северного Кавказа стало то, что "Мордовия" набрала 12 очков и поднялась на 15 место. Она оттеснила на последнюю строку турнирной таблицы "Аланию" из Владикавказа, у которой столько же очков, но на одну победу меньше, пишет "Газета.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей