15 марта 2013, 03:20

Дагестанский "Анжи" выбыл из Лиги Европы

ФК "Анжи" из Махачкалы не смог пробиться в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА.

Как сообщал "Кавказский узел", в 1/8 финала "Анжи" встречался с английским "Ньюкаслом". Первая встреча команд, состоявшаяся 7 марта, завершилась вничью - 0:0.

В ответном матче "Анжи" потерпел поражение со счетом 0:1. Решающий мяч игрок "Ньюкасла" Паписс Демба Сиссе забил на четвертой добавленной ко второму тайму минуте матча, передает "Интерфакс". 

Отметим, это второе поражение дагестанского клуба за последние несколько дней. 10 марта находящийся на втором месте в чемпионате России по футболу "Анжи" проиграл аутсайдеру турнира "Мордовии", занимавшей до этого матча последнее место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей