15 марта 2013, 03:20

Дагестанский "Анжи" выбыл из Лиги Европы

ФК "Анжи" из Махачкалы не смог пробиться в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА.

Как сообщал "Кавказский узел", в 1/8 финала "Анжи" встречался с английским "Ньюкаслом". Первая встреча команд, состоявшаяся 7 марта, завершилась вничью - 0:0.

В ответном матче "Анжи" потерпел поражение со счетом 0:1. Решающий мяч игрок "Ньюкасла" Паписс Демба Сиссе забил на четвертой добавленной ко второму тайму минуте матча, передает "Интерфакс". 

Отметим, это второе поражение дагестанского клуба за последние несколько дней. 10 марта находящийся на втором месте в чемпионате России по футболу "Анжи" проиграл аутсайдеру турнира "Мордовии", занимавшей до этого матча последнее место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей