17 марта 2013, 19:56

Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с "Крыльями Советов"

ФК "Анжи" в матче 21-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге сыграл дома вничью с "Крыльями Советов". Встреча закончилась со счетом 1:1. 

В первом тайме был удален игрок самарской команды. Однако счет на 63-й минуте открыли все же гости.

Махачкалинцы сумели уйти от поражения на 81-й минуте, когда после многоходовой комбинации головой с близкого расстояния пробил Жоау Карлос, а Ласина Траоре добил мяч в сетку, сообщает "Чемпионат.ру". 

Отставание команды Гуса Хиддинка, в предыдущем туре уступившей в Саранске "Мордовии" - 0:2, от идущего на первом месте ЦСКА увеличилось до 7 очков.

"Кавказский узел" также сообщал, что 15 марта "Анжи" выбыл из Лиги Европы, проиграв на выезде английскому "Ньюкаслу"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости