07 апреля 2013, 19:09

"Aнжи" и "Aлaния" сыгрaли вничью в Кaспийске

В матче 23-го тура чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" в Каспийске сыграл вничью с владикавказской "Аланией".

Мяч после ударов игроков "Анжи" несколько раз попадал в штангу и перекладину ворот соперника, однако в итоге встреча закончилась со счетом 0:0.

На эту игру пришелся дебют новичка "Анжи" Виллиана в чемпионате России. Полузащитник вышел на замену на 58-й минуте. Также полный матч провел Самюэль Это'О, который восстановился после травмы, сообщает "Интерфакс".

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев после матча 23-го остался доволен результатом.

"Это большое достижение для нас. Мы сегодня построили игру грамотно, строго. Пытались закрыть индивидуально сильных футболистов "Анжи". В какой-то степени нам это удалось. Наша команда играла с большой самоотдачей. Конечно, у "Анжи" были моменты, и нам в какой-то степени откровенно повезло. Если люди стараются, выполняют план на игру, приходит и результат. Результатом довольны. В дальнейшем должны действовать с огромной самоотдачей", - цитирует Валерия Газзаева "Спорт-Экспресс".

"Анжи" продолжает в турнирной таблице занимать третье место, а "Алания" - 16-е.

Напомним, в рамках 22-го тура "Алания" 1 апреля на своем поле уступила 0:4 лидеру чемпионата, московскому ЦСКА. Клуб "Анжи" 31 марта со счетом 0:4 проиграл "Краснодару".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей