30 марта 2013, 13:07

В Армении оппозиционные партии планируют митинги 23 и 24 апреля

Мэрия Еревана приняла заявки от оппозиционных партий АРФ «Дашнакцутюн» и «Наследие» на проведение митингов 23 и 24 апреля.

Митинги «Наследия», чьи сторонники не согласны с результатами прошедших в Армении выборов президента, пройдут в оба эти дня с 11.00 до 23.00. Они будут проводиться на площади Свободы.

На 23 апреля также запланированы митинг и шествие АРФ «Дашнакцутюн». Участники соберутся также рядом с площадью Свободы - у памятника композитору Араму Хачатряну.

После митинга начнется ежегодное факельное шествие сторонников АРФД к памятнику жертв геноцида армян, посвященное очередной годовщине геноцида армян в Османской империи. Оно пройдет по проспектам Баграмяна и Киевяна к Мемориалу жертв геноцида «Цицернакаберд».

Как сообщал "Кавказский узел", с 17 по 28 марта на площади Свободы сторонники лидера "Наследия" Раффи Ованнисяна проводили Открытый гражданский форум, на котором выступали политики и общественные деятели. 29 марта на площади прошел митинг "Наследия".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей