13 января 2013, 05:25

Транскам работает в обычном режиме

Транскавказская автомагистраль с 18.00 12 января работает в обычном режиме. В настоящее время движение по ней безопасно, сообщает МЧС.

Напомним, магистраль была закрыта с 7 января из-за опасности схода лавин. К 9 января на дорогу самопроизвольно сошло около 40 лавин. 10 января дорога была временно открыта с 20.00 мск по временной схеме до утра 11 января, затем вновь открыта вечером 11 января до утра 12 января.

Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания, движение будет осуществляться без ограничений до особого распоряжения.

«В настоящее время, погодные условия позволяют обеспечить безопасность всех, кто двигается по Транскаму», - сказано в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Южной Осетии, специалисты МЧС и дорожные службы провели большую работу по обеспечению безопасности движения по Транскаму, как на североосетинском, так и югоосетинском участке трассы, передает ИА «Рес».

Напомним, 12 января снежная лавина сошла на контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе, никто не пострадал. 8 января лавина сошла на территорию военного городка одного из мотострелковых соединений Южного военного округа. Жертв и пострадавших не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости