13 января 2013, 05:25

Транскам работает в обычном режиме

Транскавказская автомагистраль с 18.00 12 января работает в обычном режиме. В настоящее время движение по ней безопасно, сообщает МЧС.

Напомним, магистраль была закрыта с 7 января из-за опасности схода лавин. К 9 января на дорогу самопроизвольно сошло около 40 лавин. 10 января дорога была временно открыта с 20.00 мск по временной схеме до утра 11 января, затем вновь открыта вечером 11 января до утра 12 января.

Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания, движение будет осуществляться без ограничений до особого распоряжения.

«В настоящее время, погодные условия позволяют обеспечить безопасность всех, кто двигается по Транскаму», - сказано в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Южной Осетии, специалисты МЧС и дорожные службы провели большую работу по обеспечению безопасности движения по Транскаму, как на североосетинском, так и югоосетинском участке трассы, передает ИА «Рес».

Напомним, 12 января снежная лавина сошла на контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе, никто не пострадал. 8 января лавина сошла на территорию военного городка одного из мотострелковых соединений Южного военного округа. Жертв и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей