10 января 2013, 23:40

На КПП "Казбеги - Верхний Ларс" сошла лавина

Сегодня снежная лавина сошла на контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе.

"Кавказский узел" сообщал, что с 7 января на отрезке Степанцминда - Ларс Военно-Грузинской дороги из-за интенсивного снегопада запрещено движение автотранспорта

Лавина накрыла таможенно-пограничный пункт грузинской полиции. Полицейские были эвакуированы, пострадавших нет, передает со ссылкой на "Рустави 2" "Новости-Грузия".

Лавина сошла в Трусовское ущелье. Из-за опасности повторного схода полицейские не могут подойти к заваленному таможенно-пограничному пункту, сообщает со ссылкой на грузинское МВД "Грузия-Online".

Напомним, что в Казбегском районе Грузии сегодня также сошла лавина. Под нее попали российские туристы из Волгодонска, один госпитализирован, трое до сих пор не найдены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости