Пункт обогрева у КПП "Верхний Ларс". Северная Осетия, 24 декабря 2012 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС Северной Осетии, http://www.15.mchs.gov.ru

07 января 2013, 08:57

В Северной Осетии Военно-Грузинская дорога закрыта из-за непогоды

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, закрыта с сегодняшнего утра на североосетинском участке.

Как сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Северной Осетии, "КПП "Верхний Ларс" закрыт из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии с 08.00 мск".

По данным ведомства, у КПП развернут пункт обогрева, передает "Интерфакс"

Отметим, в ближайшие сутки в республике ожидается сильный снегопад. В МЧС вечером 6 января проинформировали об опасности возникновения чрезвычайных происшествий не выше муниципального характера.

В частности, снегопад может нарушить сообщение по республиканским дорогам и на североосетинском участке Транскавказской автомобильной магистрали - единственной дороге соединяющей Южную Осетию и Россию. В последние две недели в горах Осетии сохраняется высокая вероятность схода снежных лавин, передает "РЮО Новости".

Напомним, в связи со снегопадом и ухудшением погоды утром 28 декабря 2012 года была закрыта Военно-Грузинская автодорога. Вечером того же дня движение по ней было возобновлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей