07 января 2013, 17:53

В Армении для движения транспорта закрыт Селимский перевал

В Армении сегодня из-за плохих погодных условий временно был закрыт для транспортного движения Селимский перевал.

По данным министерства транспорта и связи Армении, из-за снежной бури и плохой видимости труднопроходимы трассы Сарнахпюр - Ланджик, Маралик - Гюмри, Ашоцк - Амасия.

Автодорога Степанцминда - Ларс открыта только для движения легковых автомобилей и микроавтобусов, сообщает информационный портал Aysor.am.

Движение транспорта полностью остановлено на участках трассы Апаран - Алагяз и на автомагистрали Ереван - Гюмри, передает Panorama.am.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Напомним, сегодня из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии была закрыта на северо-осетинском участке Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья. Вслед за Военно-Грузинской дорогой в связи со снегопадом и угрозой схода снежных лавин сегодня было закрыто движение и по Транскавказской автомагистрали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости