02 ноября 2008, 01:04

В Ингушетии обстрелян частный дом

Вчера, 1 ноября, в Ингушетии из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстрелян частный дом на улице Абадиева в Назрани. По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, что это второй инцидент с применением огнестрельного оружия в Назрани за вчерашний день. Около 00.40 1 ноября неизвестным уже было обстреляно здание Управления электросвязи республики. По нему было произведено несколько выстрелов из гранатомета.

Второй инцидент, к счастью, также обошелся без жертв и пострадавших. "В настоящее время на месте пришествия работает оперативная группа республиканского МВД", - сообщили в правоохранительных органах республики агентству "Интерфакс".

Ни хозяин домовладения, ни жильцы не работают в силовых органах или правоохранительных структурах, поэтому, основная версия происшествия - криминальные "разборки". 

27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

Также 27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей