02 ноября 2008, 01:04

В Ингушетии обстрелян частный дом

Вчера, 1 ноября, в Ингушетии из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстрелян частный дом на улице Абадиева в Назрани. По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, что это второй инцидент с применением огнестрельного оружия в Назрани за вчерашний день. Около 00.40 1 ноября неизвестным уже было обстреляно здание Управления электросвязи республики. По нему было произведено несколько выстрелов из гранатомета.

Второй инцидент, к счастью, также обошелся без жертв и пострадавших. "В настоящее время на месте пришествия работает оперативная группа республиканского МВД", - сообщили в правоохранительных органах республики агентству "Интерфакс".

Ни хозяин домовладения, ни жильцы не работают в силовых органах или правоохранительных структурах, поэтому, основная версия происшествия - криминальные "разборки". 

27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

Также 27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости