24 октября 2008, 14:09

В Ингушетии убита жена замглавы администрации станицы Орджоникидзевская

В Ингушетии неизвестные сегодня расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

Напомним что 23 октября, поздно вечером, в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, неизвестными лицами были похищены около 15 человек. В их числе могут быть трое чеченских милиционеров.

Комментируя убийство женщины, в МВД Ингушетии сообщили, что инцидент произошел в 9.20 мск на улице Сайнароева, когда Мирошниченко шла утром на работу. Неизвестные, подъехавшие на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета, расстреляли женщину из автомата, после чего скрылись с места происшествия. От полученных ранений Мирошниченко скончалась, передает "Интерфакс".

"Ингушетия.Org", между тем, утверждает, что данные о смерти В. Мирошниченко разноречивы. Согласно информации, озвученной МВД, она погибла, согласно другой версии, женщина получила тяжелое ранение головы и была госпитализирована в Сунженскую районную центральную больницу.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 октября в станице Орджоникидзевская была обстреляна автомашина "Волга", в которой ехали сотрудники милиции. Погиб заместитель начальника Назрановского РОВД полковник Дауд Мурадов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей