28 октября 2008, 02:26

В Ингушетии обстрелян сотрудник ГИБДД

Вчера, 27 октября, в Ингушетии, в Назрани, был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков. Пострадавший помещен в больницу.

Вчерашний день в республике был также отмечен рядом терактов в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В результате преступных действий пострадал заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев и бывший сотрудник милиции Назир Евлоев.

Нападение на сотрудника ГИБДД Закре Зязикова имело место в 23:40 возле его собственного дома. В результате обстрела из автоматического оружия он получил ранения и в тяжелом состоянии госпитализирован. По данному факту начато расследование, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 26 октября в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в станице Орджоникидзевская. Взрывом в Назрани был тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

"Ингушетия.Org" сообщает, что Арсамак Зязиков является родствеником президента Ингушетии.

Ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась. Особенно это заметно в станице Орджоникидзевская, где 24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

23 октября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами были похищены около 15 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 1 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей