28 октября 2008, 02:26

В Ингушетии обстрелян сотрудник ГИБДД

Вчера, 27 октября, в Ингушетии, в Назрани, был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков. Пострадавший помещен в больницу.

Вчерашний день в республике был также отмечен рядом терактов в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В результате преступных действий пострадал заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев и бывший сотрудник милиции Назир Евлоев.

Нападение на сотрудника ГИБДД Закре Зязикова имело место в 23:40 возле его собственного дома. В результате обстрела из автоматического оружия он получил ранения и в тяжелом состоянии госпитализирован. По данному факту начато расследование, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 26 октября в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в станице Орджоникидзевская. Взрывом в Назрани был тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

"Ингушетия.Org" сообщает, что Арсамак Зязиков является родствеником президента Ингушетии.

Ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась. Особенно это заметно в станице Орджоникидзевская, где 24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

23 октября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами были похищены около 15 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости