28 октября 2008, 02:26

В Ингушетии обстрелян сотрудник ГИБДД

Вчера, 27 октября, в Ингушетии, в Назрани, был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков. Пострадавший помещен в больницу.

Вчерашний день в республике был также отмечен рядом терактов в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В результате преступных действий пострадал заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев и бывший сотрудник милиции Назир Евлоев.

Нападение на сотрудника ГИБДД Закре Зязикова имело место в 23:40 возле его собственного дома. В результате обстрела из автоматического оружия он получил ранения и в тяжелом состоянии госпитализирован. По данному факту начато расследование, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 26 октября в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в станице Орджоникидзевская. Взрывом в Назрани был тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

"Ингушетия.Org" сообщает, что Арсамак Зязиков является родствеником президента Ингушетии.

Ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась. Особенно это заметно в станице Орджоникидзевская, где 24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

23 октября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами были похищены около 15 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей