28 октября 2008, 02:26

В Ингушетии обстрелян сотрудник ГИБДД

Вчера, 27 октября, в Ингушетии, в Назрани, был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков. Пострадавший помещен в больницу.

Вчерашний день в республике был также отмечен рядом терактов в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В результате преступных действий пострадал заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев и бывший сотрудник милиции Назир Евлоев.

Нападение на сотрудника ГИБДД Закре Зязикова имело место в 23:40 возле его собственного дома. В результате обстрела из автоматического оружия он получил ранения и в тяжелом состоянии госпитализирован. По данному факту начато расследование, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 26 октября в Ингушетии были взорваны два автомобиля - в Назрани и в станице Орджоникидзевская. Взрывом в Назрани был тяжело ранен заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

"Ингушетия.Org" сообщает, что Арсамак Зязиков является родствеником президента Ингушетии.

Ситуация в Ингушетии за последнее время заметно обострилась. Особенно это заметно в станице Орджоникидзевская, где 24 октября неизвестные расстреляли жену заместителя главы администрации станицы Орджоникидзевская, оператора местной почты, Валентину Мирошниченко.

23 октября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами были похищены около 15 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

21 мая 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей