19 октября 2008, 00:13

В Ингушетии обстреляно кафе

Сегодня поздно вечером в Ингушетии обстреляно придорожное кафе, расположенное между станицами Троицкая и Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших нет.

Сегодня же в Ингушетии в Сунженском районе была проведена контртеррористическая операция по факту нападения боевиков наколонну внутренних войск, когда были убиты двое военнослужащих. Результатов она не принесла - никто из нападавших задержан не был.

Нападение на кафе "Моссан" имело место примерно в 22:20 мск. Было произведено несколько выстрелов из гранатомета. Стрелявшие, по имеющимся данным, находились на автомашине ВАЗ-21114 черного цвета. В результате обстрела никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

На данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сразу же после инцидента в Сунженском районе был объявлен план-перехват "Вулкан-5", сообщает агентство "РИА Новости".

Отметим, что сегодня около 12:00 по улице Мережкова в селе Кантышево Назрановского района рядом со школой взорвался автомобиль "Жигули" (ВАЗ-2107), в котором находился один человек - водитель автомобиля. В МВД полагают, что он мог быть террористом-смертником.

Накануне была проведена спецоперация в самой станице Троицкой. В ходе ее проведения погибли местный житель Мухтар Тагилов и сотрудник правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей