19 октября 2008, 00:13

В Ингушетии обстреляно кафе

Сегодня поздно вечером в Ингушетии обстреляно придорожное кафе, расположенное между станицами Троицкая и Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших нет.

Сегодня же в Ингушетии в Сунженском районе была проведена контртеррористическая операция по факту нападения боевиков наколонну внутренних войск, когда были убиты двое военнослужащих. Результатов она не принесла - никто из нападавших задержан не был.

Нападение на кафе "Моссан" имело место примерно в 22:20 мск. Было произведено несколько выстрелов из гранатомета. Стрелявшие, по имеющимся данным, находились на автомашине ВАЗ-21114 черного цвета. В результате обстрела никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

На данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сразу же после инцидента в Сунженском районе был объявлен план-перехват "Вулкан-5", сообщает агентство "РИА Новости".

Отметим, что сегодня около 12:00 по улице Мережкова в селе Кантышево Назрановского района рядом со школой взорвался автомобиль "Жигули" (ВАЗ-2107), в котором находился один человек - водитель автомобиля. В МВД полагают, что он мог быть террористом-смертником.

Накануне была проведена спецоперация в самой станице Троицкой. В ходе ее проведения погибли местный житель Мухтар Тагилов и сотрудник правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей