18 октября 2008, 19:56

В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

В Ингушетии снят режим контртеррористической операции, введенный сегодня в Сунженском районе республики. Операция закончилась безрезультатно.

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии, возле сел Мужичи и Галашки, проводилась контртеррористическая операция. Ее проведение было связано с нападением группы боевиков на колонну внутренних войск, которое произошло примерно в 10 часов утра на автодороге Алхасты-Сурхахи.

Однако результатов операция не принесла никаких - обнаружить нападавших не удалось, сообщает агентство "РИА Новости.

Как уже сообщалось ранее, неизвестные обстреляли колонну с военнослужащими из гранатометов. В результате обстрела произошло боестолкновение, есть погибшие и раненые.

Накануне в Ингушетии была проведена также спецоперация в станице Троицкой. В ходе ее проведения погибли местный житель Мухтар Тагилов и сотрудник правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей