18 октября 2008, 19:56

В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

В Ингушетии снят режим контртеррористической операции, введенный сегодня в Сунженском районе республики. Операция закончилась безрезультатно.

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии, возле сел Мужичи и Галашки, проводилась контртеррористическая операция. Ее проведение было связано с нападением группы боевиков на колонну внутренних войск, которое произошло примерно в 10 часов утра на автодороге Алхасты-Сурхахи.

Однако результатов операция не принесла никаких - обнаружить нападавших не удалось, сообщает агентство "РИА Новости.

Как уже сообщалось ранее, неизвестные обстреляли колонну с военнослужащими из гранатометов. В результате обстрела произошло боестолкновение, есть погибшие и раненые.

Накануне в Ингушетии была проведена также спецоперация в станице Троицкой. В ходе ее проведения погибли местный житель Мухтар Тагилов и сотрудник правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

29 мая 2017, 17:29

29 мая 2017, 17:00

Архив новостей