18 октября 2008, 19:56

В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

В Ингушетии снят режим контртеррористической операции, введенный сегодня в Сунженском районе республики. Операция закончилась безрезультатно.

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии, возле сел Мужичи и Галашки, проводилась контртеррористическая операция. Ее проведение было связано с нападением группы боевиков на колонну внутренних войск, которое произошло примерно в 10 часов утра на автодороге Алхасты-Сурхахи.

Однако результатов операция не принесла никаких - обнаружить нападавших не удалось, сообщает агентство "РИА Новости.

Как уже сообщалось ранее, неизвестные обстреляли колонну с военнослужащими из гранатометов. В результате обстрела произошло боестолкновение, есть погибшие и раненые.

Накануне в Ингушетии была проведена также спецоперация в станице Троицкой. В ходе ее проведения погибли местный житель Мухтар Тагилов и сотрудник правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в республике и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей