07 октября 2008, 01:35

В Ингушетии тяжело ранен предприниматель

Вчера, 6 октября, в Ингушетии в городе Назрани неизвестные обстреляли автомобиль местного предпринимателя. Бизнесмен получил тяжелые ранения.

Напомним, что в тот же день в Ингушетии уже были обстреляны две автомашины - заместителя председателя ИОД "Народное собрание Ингушетии" Ахмеда Котиева и юрисконсульта завода антенно-мачтовых сооружений Анзора Зязикова.

Нападение на бизнесмена произошло около 21:00 в Назрани по улице Тутаева. "Неизвестные открыли стрельбу по машине, в которой ехал предприниматель. Бандитам удалось ранить его и скрыться с места происшествия", - сообщили агентству "Интерфакс" в штабе временной группировки войск.

По словам собеседника агентства, предприниматель госпитализирован, врачи борются за его жизнь.

Отметим, что в результате нападения на автомобиль Анзора Зязикова, погиб пассажир, который ехал вместе с ним.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 4 октября, в  муниципальном округе Гамурзиевский Назрани была проведена контртеррористическая операция, целью которой было выявление группы боевиков, причастных к ряду терактов на территории Чечни и Ингушетии. Операция завершилась к вечеру 4 октября, но, по предварительным данным, безрезультатно.

Между тем, руководство республики заявляет, что полностью контролируют ситуацию в Ингушетии, и что в настоящее время обстановка там стабильная.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей