17 октября 2008, 13:33

В Ингушетии проводится спецоперация, есть жертвы

В Ингушетии, в станице Троицкая Сунженского района, проводится спецоперация по нейтрализации группы лиц, подозреваемых в причастности к вооруженному подполью. По данным милиции, подозреваемые укрылись в одном из частных домов по ул. Молодежная. Один из них убит. Убит также сотрудник милиции.

Напомним, 15 октября около 16:40 мск неизвестный, проезжавший мимо здания администрации станицы Троицкой, несколькими выстрелами убил находившегося в здании заместителя главы администрации станицы Казбека Джамхотова.

По предварительной информации в сегодняшней операции убит один сотрудник правоохранительных органов и один ранен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск.

По словам представителя штаба, укрывающиеся в частном доме люди, подозреваемые в причастности к незаконным вооруженным формированиям, имеют в своем арсенале автоматическое оружие, а также гранатомет.

"Предпринимаются все меры, чтобы нейтрализовать бандгруппу и при этом не нанести урона близлежащим жилым домам", - сказали в штабе.

Сайт "Ингушетия.Org" сообщает о продолжающейся стрельбе и взрывах в районе станицы.

Как отметил недавно экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, в республике присутствуют элементы гражданской войны.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей