27 июля 2008, 22:54

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием милиции

Сегодня в Краснодаре столкнулись маршрутное такси и автомобиль патрульно-постовой службы милиции. Пострадало четыре человека.

Напомним, что предыдущее крупное ДТП произошло в Краснодарском крае 21 июля. Тогда в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика четыре человека погибли и четверо получили ранения.

Нынешняя авария произошла около 19.30 мск на пересечении улиц Буденного и Чкалова. "По предварительным данным, водитель маршрутки выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем ППС", - сказал представитель полка ДПС ГИБДД УВД Краснодара.

Как сообщил агентству "РИА Новости" начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, в милицейском "УАЗике", с которым столкнулась "маршрутка", пострадали два милиционера - сержант и прапорщик.

"У сержанта подозрение на перелом позвоночника, у прапорщика - черепно-мозговая травма. Стражи порядка госпитализированы", - сказал Шакалов.

В ДТП, по данным официального представителя УВД, пострадали два человека из маршрутного такси, но они от госпитализации отказались.

По словам Шакалова, маршрутная "Газель", ударив в бок милицейскому "УАЗику", продолжила движение и врезалась в "Тойоту". В иномарке никто не пострадал, сообщает агентство ЮГА.ру.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Напомним, что 9 июля министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

В результате автоаварии, произошедшей 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское на Кубани, погибли пять человек, еще двое получили травмы.

В Краснодаре 29 января около 20.20 мск произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Автомобиль ВАЗ-2109 врезался в маршрутное такси.

Ранее, 15 января, "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Краснодаре, в результате которого тяжело пострадали пять человек. На остановке на улице Благоева водитель автомобиля "Хонда" сбил пять пешеходов и скрылся с места происшествия.

Напомним также, что 30 декабря при падении с дамбы в реку микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края погибли пять подростков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей