23 декабря 2007, 16:37

На границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся пассажирский автобус

На границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся пассажирский автобус с туристами. По предварительным данным, пострадали четверо пассажиров.

"Автобус с туристами из Краснодара опрокинулся около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная"", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков.

По его словам, сразу после сообщения о ЧП на место направились три кареты "скорой помощи", специалисты Адыгейского поисково-спасательного отряда и оперативная группа главного управления МЧС РФ по Адыгее.

Установлено, что автобус следовал с турбазы Лагонаки (Адыгея) в направлении населенного пункта Каменномостский. В салоне находились 25 отдыхающих из Краснодара.

«По предварительным данным, водитель не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и лег на бок», - сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи. 

Данных о состоянии пострадавших пока нет. Другие обстоятельства и точные причины аварии уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей