06 февраля 2008, 00:41

В автоаварии в Краснодарском крае погибло пять человек

В результате автоаварии, произошедшей 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское, погибли пять человек, еще двое получили травмы.

«ДТП произошло около 20.00 мск. Водитель, ехавшей из станицы Раевское в Новороссийск на автомобиле «ВАЗ-2109», не справился с управлением и задел маршрутное такси «Газель», ехавшее по встречному направлению», - сказал источник в правоохранительных органах Новороссийска.

По его словам, в результате погибли четыре человека, находившихся в легковой автомашине. Скончался также пассажир маршрутного такси, еще двое травмированы. ДТП произошло недалеко от населенного пункта Убых. В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа. Обстановка уточнятся, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что за последние дни на юге России произошло несколько крупных автоаварий. Так 4 февраля в 16:20 мск в 20-ти км от города Светлограда (Ставропольский край) произошло крупное ДТП. В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Один человек скончался. Известно, что столкновение произошло между маршрутным такси, которое двигалось в сторону города Ипатово и УАЗом.

В тот же день, 4 февраля мать и сестра президента Чечни - Аймани и Зулай Кадыровы, попали в автомобильную аварию. После оказания необходимой помощи в больнице они возвратились домой. Какой-либо угрозы их здоровью нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей