06 февраля 2008, 00:41

В автоаварии в Краснодарском крае погибло пять человек

В результате автоаварии, произошедшей 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское, погибли пять человек, еще двое получили травмы.

«ДТП произошло около 20.00 мск. Водитель, ехавшей из станицы Раевское в Новороссийск на автомобиле «ВАЗ-2109», не справился с управлением и задел маршрутное такси «Газель», ехавшее по встречному направлению», - сказал источник в правоохранительных органах Новороссийска.

По его словам, в результате погибли четыре человека, находившихся в легковой автомашине. Скончался также пассажир маршрутного такси, еще двое травмированы. ДТП произошло недалеко от населенного пункта Убых. В настоящее время на месте аварии работает оперативно-следственная группа. Обстановка уточнятся, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что за последние дни на юге России произошло несколько крупных автоаварий. Так 4 февраля в 16:20 мск в 20-ти км от города Светлограда (Ставропольский край) произошло крупное ДТП. В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Один человек скончался. Известно, что столкновение произошло между маршрутным такси, которое двигалось в сторону города Ипатово и УАЗом.

В тот же день, 4 февраля мать и сестра президента Чечни - Аймани и Зулай Кадыровы, попали в автомобильную аварию. После оказания необходимой помощи в больнице они возвратились домой. Какой-либо угрозы их здоровью нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости