05 февраля 2008, 10:07

Пострадавшие в ДТП мать и сестра президента Чечни вернулись из больницы домой

Аймани и Зулай Кадыровы, попавшие вчера, 4 февраля, в автомобильную аварию, после оказания необходимой помощи в больнице возвратились домой. Какой-либо угрозы их здоровью нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве здравоохранения республики. Между тем, правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств инцидента на федеральной трассе "Кавказ".

"Аймани и Зулай Кадыровы, которые вчера пострадали в ДТП в районе поселка Новогрозный, серьезно не пострадали. Мать президента получила легкие ушибы и ссадины. После оказания необходимой помощи в Гудермесской городской больнице, они вернулись домой", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник Минздрава Чечни.

По предварительным данным, авария, в которую попали мать и сестра президента Чечни, произошла по вине водителя иномарки, который находился в нетрезвом состоянии.

"Водитель автомобиля, который столкнулся с "Мерседесом", в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы, согласно имеющейся у меня информации, находился в нетрезвом состоянии. Это житель Заводского района города Грозный. Расследование обстоятельств вчерашнего ДТП на федеральной трассе "Кавказ" продолжается", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По мнению собеседника, произошедшее является случайностью. Если будет доказано, что водитель иномарки столкнувшейся с "Мерседесом" Кадыровых находился в нетрезвом состоянии, то ему, как утверждает милиционер, грозит лишение водительских прав сроком до полутора лет.

Это уже второе ДТП, в которую попадают мать и сестра Рамзана Кадырова. Первый инцидент такого рода произошел в марте 2006 года. Как и в данном случае, Аймани и Зулай Кадыровы серьезно не пострадали.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии