05 февраля 2008, 10:07

Пострадавшие в ДТП мать и сестра президента Чечни вернулись из больницы домой

Аймани и Зулай Кадыровы, попавшие вчера, 4 февраля, в автомобильную аварию, после оказания необходимой помощи в больнице возвратились домой. Какой-либо угрозы их здоровью нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве здравоохранения республики. Между тем, правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств инцидента на федеральной трассе "Кавказ".

"Аймани и Зулай Кадыровы, которые вчера пострадали в ДТП в районе поселка Новогрозный, серьезно не пострадали. Мать президента получила легкие ушибы и ссадины. После оказания необходимой помощи в Гудермесской городской больнице, они вернулись домой", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник Минздрава Чечни.

По предварительным данным, авария, в которую попали мать и сестра президента Чечни, произошла по вине водителя иномарки, который находился в нетрезвом состоянии.

"Водитель автомобиля, который столкнулся с "Мерседесом", в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы, согласно имеющейся у меня информации, находился в нетрезвом состоянии. Это житель Заводского района города Грозный. Расследование обстоятельств вчерашнего ДТП на федеральной трассе "Кавказ" продолжается", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По мнению собеседника, произошедшее является случайностью. Если будет доказано, что водитель иномарки столкнувшейся с "Мерседесом" Кадыровых находился в нетрезвом состоянии, то ему, как утверждает милиционер, грозит лишение водительских прав сроком до полутора лет.

Это уже второе ДТП, в которую попадают мать и сестра Рамзана Кадырова. Первый инцидент такого рода произошел в марте 2006 года. Как и в данном случае, Аймани и Зулай Кадыровы серьезно не пострадали.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии