05 февраля 2008, 10:07

Пострадавшие в ДТП мать и сестра президента Чечни вернулись из больницы домой

Аймани и Зулай Кадыровы, попавшие вчера, 4 февраля, в автомобильную аварию, после оказания необходимой помощи в больнице возвратились домой. Какой-либо угрозы их здоровью нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве здравоохранения республики. Между тем, правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств инцидента на федеральной трассе "Кавказ".

"Аймани и Зулай Кадыровы, которые вчера пострадали в ДТП в районе поселка Новогрозный, серьезно не пострадали. Мать президента получила легкие ушибы и ссадины. После оказания необходимой помощи в Гудермесской городской больнице, они вернулись домой", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник Минздрава Чечни.

По предварительным данным, авария, в которую попали мать и сестра президента Чечни, произошла по вине водителя иномарки, который находился в нетрезвом состоянии.

"Водитель автомобиля, который столкнулся с "Мерседесом", в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы, согласно имеющейся у меня информации, находился в нетрезвом состоянии. Это житель Заводского района города Грозный. Расследование обстоятельств вчерашнего ДТП на федеральной трассе "Кавказ" продолжается", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По мнению собеседника, произошедшее является случайностью. Если будет доказано, что водитель иномарки столкнувшейся с "Мерседесом" Кадыровых находился в нетрезвом состоянии, то ему, как утверждает милиционер, грозит лишение водительских прав сроком до полутора лет.

Это уже второе ДТП, в которую попадают мать и сестра Рамзана Кадырова. Первый инцидент такого рода произошел в марте 2006 года. Как и в данном случае, Аймани и Зулай Кадыровы серьезно не пострадали.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей