04 февраля 2008, 21:36

В Ставропольском крае 14 человек пострадали в крупном ДТП

14 человек пострадали сегодня в Ставропольском крае в результате столкновения маршрутного такси с УАЗом.

В результате происшествия 12 человек получили различные травмы и были госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Погибших нет.

Авария произошла в 16:20 мск в 20-ти км от города Светлограда. Известно, что маршрутное такси двигалось в сторону города Ипатово. Пострадавшие, один из которых в тяжелом состоянии, госпитализированы в больницы городов Ипатово и Светлоград, 7 и 5 человек соответственно. Подробности и обстоятельства произошедшего уточняются.

Ранее"Кавказский узел" сообщал, что 24 января в Ставропольском крае произошла еще одна крупная авария с участием автомобиля "Газель". Пять человек, в том числе и водитель маршрутного такси, пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса со стоявшим на обочине грузовой «Газелью». В результате ДТП четверо пассажиров с тяжелыми черепно-мозговыми травмами госпитализированы в горбольницу, а сам водитель маршрутки получил перелом руки

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

Архив новостей