05 февраля 2008, 00:04

Скончался один из пострадавших в ДТП в Ставропольском крае

Один из пострадавших в результате сегодняшнего столкновения маршрутного такси "Газель" и автомобиля "УАЗ" скончался в центральной больнице Петровского района в Ставропольском крае. Как сообщили в больнице Петровского района, пострадавший умер в реанимации.

В краевом Минздраве сообщили, что в ЦРБ Петровского и Ипатовского районов находятся еще восемь человек, пострадавших в результате аварии. Двое из них - в реанимации в тяжелом состоянии, состояние остальных - средней степени тяжести.

Между тем, как сообщили в местных правоохранительных органах, виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель автомобиля "УАЗ", который был угнан.

"В "УАЗе" находились двое мужчин. Вероятнее всего, они были в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль был ими угнан", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

По последним данным, общее число пострадавших в аварии составило 15 человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что авария произошла в 16:20 мск в 20-ти км от города Светлограда. Известно, что маршрутное такси двигалось в сторону города Ипатово. Пострадавшие госпитализированы в больницы городов Ипатово и Светлоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 17:36

19 августа 2017, 16:51

19 августа 2017, 15:52

19 августа 2017, 15:22

19 августа 2017, 14:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей