18 декабря 2007, 17:22

В Ставропольском крае маршрутное такси с пассажирами упало с моста

В Ставропольском крае на десятом километре автодороги Ставрополь-Новоалександровск неподалеку от поселка Рыздвяного маршрутка с пассажирами сорвалась с моста. Об инциденте доложили сотрудники правоохранительных органов.

Водитель маршрутного такси «ГАЗ-2217», ехавшего из села Изобильного в краевой центр, при подъеме на мост через железнодорожные пути не справился с управлением. На скользкой дороге автомобиль «Соболь», в котором находились восемь пассажиров, занесло, он ударился об ограждение моста, перевернулся и слетел под насыпь, проломив ограду моста.

В результате 56-летняя женщина скончалась на месте. Остальные 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы, передает Газета.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 ноября результате столкновения трех автомобилей в Грачевском районе Ставрополья погибли два человека, семеро пострадали. "ДТП произошло около 17.00 мск на автотрассе Ставрополь-Александровское-Минводы. Грузовая "Газель" столкнулась с вышедшей на проезжую часть коровой, затем, оказавшись на встречной полосе, водитель столкнулся с маршруткой, в которую врезался автомобиль "ВАЗ-2106"", - рассказали в ГИБДД.

А за выходные дни 6 и 7 октября - в ДТП сразу 5 человек погибли и трое пострадали в двух ДТП в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей