18 декабря 2007, 17:22

В Ставропольском крае маршрутное такси с пассажирами упало с моста

В Ставропольском крае на десятом километре автодороги Ставрополь-Новоалександровск неподалеку от поселка Рыздвяного маршрутка с пассажирами сорвалась с моста. Об инциденте доложили сотрудники правоохранительных органов.

Водитель маршрутного такси «ГАЗ-2217», ехавшего из села Изобильного в краевой центр, при подъеме на мост через железнодорожные пути не справился с управлением. На скользкой дороге автомобиль «Соболь», в котором находились восемь пассажиров, занесло, он ударился об ограждение моста, перевернулся и слетел под насыпь, проломив ограду моста.

В результате 56-летняя женщина скончалась на месте. Остальные 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы, передает Газета.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 ноября результате столкновения трех автомобилей в Грачевском районе Ставрополья погибли два человека, семеро пострадали. "ДТП произошло около 17.00 мск на автотрассе Ставрополь-Александровское-Минводы. Грузовая "Газель" столкнулась с вышедшей на проезжую часть коровой, затем, оказавшись на встречной полосе, водитель столкнулся с маршруткой, в которую врезался автомобиль "ВАЗ-2106"", - рассказали в ГИБДД.

А за выходные дни 6 и 7 октября - в ДТП сразу 5 человек погибли и трое пострадали в двух ДТП в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей