18 декабря 2007, 17:22

В Ставропольском крае маршрутное такси с пассажирами упало с моста

В Ставропольском крае на десятом километре автодороги Ставрополь-Новоалександровск неподалеку от поселка Рыздвяного маршрутка с пассажирами сорвалась с моста. Об инциденте доложили сотрудники правоохранительных органов.

Водитель маршрутного такси «ГАЗ-2217», ехавшего из села Изобильного в краевой центр, при подъеме на мост через железнодорожные пути не справился с управлением. На скользкой дороге автомобиль «Соболь», в котором находились восемь пассажиров, занесло, он ударился об ограждение моста, перевернулся и слетел под насыпь, проломив ограду моста.

В результате 56-летняя женщина скончалась на месте. Остальные 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы, передает Газета.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 ноября результате столкновения трех автомобилей в Грачевском районе Ставрополья погибли два человека, семеро пострадали. "ДТП произошло около 17.00 мск на автотрассе Ставрополь-Александровское-Минводы. Грузовая "Газель" столкнулась с вышедшей на проезжую часть коровой, затем, оказавшись на встречной полосе, водитель столкнулся с маршруткой, в которую врезался автомобиль "ВАЗ-2106"", - рассказали в ГИБДД.

А за выходные дни 6 и 7 октября - в ДТП сразу 5 человек погибли и трое пострадали в двух ДТП в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей