27 сентября 2007, 17:29

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли два человека

Сегодня в Ставропольском крае на автодороге Ставрополь-Невинномысск произошло крупное ДТП с участием грузовых автомобилей. Погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, лоб в лоб на большой скорости столкнулись грузовики «МАЗ» с прицепом, груженый бытовой химией, ехавший из краевого центра и «КамАЗ», везший щебенку из карьера. Удар был такой силы, что оба водителя погибли на месте, их машины превратились в груды металлолома, а содержимое усеяло все вокруг в радиусе 300-400 метров.

Трупы погибших водителей, которые пришлось извлекать с помощью спецтехники сотрудникам МЧС, доставлены в морг Невинномысска. Кто из шоферов нарушил правила, сейчас устанавливает следствие, движение планируется восстановить к завтрашнему утру, сейчас на месте аварии идут работы по расчистке проезжей части, сообщает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на автодороге Ставрополь-Батайск 5 сентября произошло ДТП с участием инкассаторского автомобиля, в котором погибли два человека.

А 25 августа в районе станицы Темнолесской Шпаковского района Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей в котором погибли два человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей