27 сентября 2007, 17:29

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли два человека

Сегодня в Ставропольском крае на автодороге Ставрополь-Невинномысск произошло крупное ДТП с участием грузовых автомобилей. Погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, лоб в лоб на большой скорости столкнулись грузовики «МАЗ» с прицепом, груженый бытовой химией, ехавший из краевого центра и «КамАЗ», везший щебенку из карьера. Удар был такой силы, что оба водителя погибли на месте, их машины превратились в груды металлолома, а содержимое усеяло все вокруг в радиусе 300-400 метров.

Трупы погибших водителей, которые пришлось извлекать с помощью спецтехники сотрудникам МЧС, доставлены в морг Невинномысска. Кто из шоферов нарушил правила, сейчас устанавливает следствие, движение планируется восстановить к завтрашнему утру, сейчас на месте аварии идут работы по расчистке проезжей части, сообщает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на автодороге Ставрополь-Батайск 5 сентября произошло ДТП с участием инкассаторского автомобиля, в котором погибли два человека.

А 25 августа в районе станицы Темнолесской Шпаковского района Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей в котором погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей