24 ноября 2007, 01:45

В Ставропольском крае в результате ДТП погибли два человека

Погибли два человека, семеро пострадали в результате столкновения трех автомобилей в Грачевском районе Ставрополья, сообщили в районном ГИБДД.

"ДТП произошло около 17.00 мск на автотрассе Ставрополь-Александровское-Минводы. Грузовая "Газель" столкнулась с вышедшей на проезжую часть коровой, затем, оказавшись на встречной полосе, водитель столкнулся с маршруткой, в которую врезался автомобиль "ВАЗ-2106"", - передает "Интерфакс" слова источника в ГИБДД.

В результате ДТП погибли два человека, в том числе полугодовалый ребенок. Еще семеро, среди которых есть ребенок, пострадали.

На месте работают сотрудники ГИБДД и спасатели МЧС, которые извлекали пострадавших при помощи специального оборудования. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Региональная Общественная Благотворительная организация "Вера, Надежда, Любовь" в Ставропольском крае 26-27 ноября проведет семинар в ходе которого, в частности, будет рассмотрен вопросы основных правовых аспектов при возмещении ущерба от ДТП при ОСАГО, вопросы оценки поврежденных транспортных средств, действия страховщиков при отказе или уменьшении выплат.

Напомним, что в результате крупных ДТП на дорогах Ставропольского края только за 6-7 октября погибли 5 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей