28 декабря 2007, 16:56

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли пятеро

Сегодня в Левокумском районе Ставропольского края на автотрассе столкнулись грузовик МАЗ и легковой автомобиль. Все пассажиры ВАЗа погибли на месте. Об этом сегодня рассказали в Южном региональном центре МЧС.

«В автокатастрофе погибли пять человек, в настоящее время на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия», - доложил сотрудник МЧС.

По его словам, роковое ДТП произошло в 8 км от Буденновска. "Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и Супер-МАЗ. «Жигули», в салоне которых находились пятеро человек, выехали на встречную полосу. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком", - цитирует сотрудника МЧС "Интерфакс". "В результате аварии все, кто находился в салоне «Жигулей» - трое мужчин и две женщины - погибли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, грузовик просто «подмял под себя» «Жигули», в результате чего легковой автомобиль «превратился в месиво». Предварительные данные расследования причин ДТП показывают, что одной из причин ДТП могли послужить погодные условия - сильный туман и гололед.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 декабря в ЮФО произошли сразу две крупные автоаварии с человеческими жертвами. Так, в Ростовской области один человек погиб и трое пострадали - также при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком. Авария произошла около 19.45 на трассе в районе города Батайск. "Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал представитель МВД.

Кроме этого, также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей