28 декабря 2007, 16:56

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли пятеро

Сегодня в Левокумском районе Ставропольского края на автотрассе столкнулись грузовик МАЗ и легковой автомобиль. Все пассажиры ВАЗа погибли на месте. Об этом сегодня рассказали в Южном региональном центре МЧС.

«В автокатастрофе погибли пять человек, в настоящее время на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия», - доложил сотрудник МЧС.

По его словам, роковое ДТП произошло в 8 км от Буденновска. "Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и Супер-МАЗ. «Жигули», в салоне которых находились пятеро человек, выехали на встречную полосу. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком", - цитирует сотрудника МЧС "Интерфакс". "В результате аварии все, кто находился в салоне «Жигулей» - трое мужчин и две женщины - погибли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, грузовик просто «подмял под себя» «Жигули», в результате чего легковой автомобиль «превратился в месиво». Предварительные данные расследования причин ДТП показывают, что одной из причин ДТП могли послужить погодные условия - сильный туман и гололед.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 декабря в ЮФО произошли сразу две крупные автоаварии с человеческими жертвами. Так, в Ростовской области один человек погиб и трое пострадали - также при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком. Авария произошла около 19.45 на трассе в районе города Батайск. "Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал представитель МВД.

Кроме этого, также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости