28 декабря 2007, 16:56

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли пятеро

Сегодня в Левокумском районе Ставропольского края на автотрассе столкнулись грузовик МАЗ и легковой автомобиль. Все пассажиры ВАЗа погибли на месте. Об этом сегодня рассказали в Южном региональном центре МЧС.

«В автокатастрофе погибли пять человек, в настоящее время на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия», - доложил сотрудник МЧС.

По его словам, роковое ДТП произошло в 8 км от Буденновска. "Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и Супер-МАЗ. «Жигули», в салоне которых находились пятеро человек, выехали на встречную полосу. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком", - цитирует сотрудника МЧС "Интерфакс". "В результате аварии все, кто находился в салоне «Жигулей» - трое мужчин и две женщины - погибли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, грузовик просто «подмял под себя» «Жигули», в результате чего легковой автомобиль «превратился в месиво». Предварительные данные расследования причин ДТП показывают, что одной из причин ДТП могли послужить погодные условия - сильный туман и гололед.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 декабря в ЮФО произошли сразу две крупные автоаварии с человеческими жертвами. Так, в Ростовской области один человек погиб и трое пострадали - также при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком. Авария произошла около 19.45 на трассе в районе города Батайск. "Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал представитель МВД.

Кроме этого, также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей