28 декабря 2007, 16:56

В Ставропольском крае в крупном ДТП погибли пятеро

Сегодня в Левокумском районе Ставропольского края на автотрассе столкнулись грузовик МАЗ и легковой автомобиль. Все пассажиры ВАЗа погибли на месте. Об этом сегодня рассказали в Южном региональном центре МЧС.

«В автокатастрофе погибли пять человек, в настоящее время на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия», - доложил сотрудник МЧС.

По его словам, роковое ДТП произошло в 8 км от Буденновска. "Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и Супер-МАЗ. «Жигули», в салоне которых находились пятеро человек, выехали на встречную полосу. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком", - цитирует сотрудника МЧС "Интерфакс". "В результате аварии все, кто находился в салоне «Жигулей» - трое мужчин и две женщины - погибли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, грузовик просто «подмял под себя» «Жигули», в результате чего легковой автомобиль «превратился в месиво». Предварительные данные расследования причин ДТП показывают, что одной из причин ДТП могли послужить погодные условия - сильный туман и гололед.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 декабря в ЮФО произошли сразу две крупные автоаварии с человеческими жертвами. Так, в Ростовской области один человек погиб и трое пострадали - также при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком. Авария произошла около 19.45 на трассе в районе города Батайск. "Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал представитель МВД.

Кроме этого, также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости