04 февраля 2008, 19:45

В Чечне мать Рамзана Кадырова госпитализирована после ДТП

Мать президента Чечни Рамзана Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе «Кавказ» вблизи поселка Новогрозный в результате столкновения машины, в которой ехала она, с автомобилем Mercedes-Benz, и была госпитализирована.

"В 15:50 машина, в которой ехала, Аймани Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозный. Инцидент произошел с автомашиной Mercedes Benz, за рулем которого, как установили правоохранительные органы, находился житель Заводского района Грозного", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По его словам, Аймани Кадырова доставлена в ближайшую больницу в городе Гудермес, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. В больницу прибыли Рамзан Кадыров, другие члены семьи и должностные лица.

Состояние Аймани Кадыровой удовлетворительное и не вызывает опасений, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве республики.

Это уже не первое ДТП с участием матери чеченского президента.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 марта 2006 года на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии