04 февраля 2008, 19:45

В Чечне мать Рамзана Кадырова госпитализирована после ДТП

Мать президента Чечни Рамзана Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе «Кавказ» вблизи поселка Новогрозный в результате столкновения машины, в которой ехала она, с автомобилем Mercedes-Benz, и была госпитализирована.

"В 15:50 машина, в которой ехала, Аймани Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозный. Инцидент произошел с автомашиной Mercedes Benz, за рулем которого, как установили правоохранительные органы, находился житель Заводского района Грозного", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По его словам, Аймани Кадырова доставлена в ближайшую больницу в городе Гудермес, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. В больницу прибыли Рамзан Кадыров, другие члены семьи и должностные лица.

Состояние Аймани Кадыровой удовлетворительное и не вызывает опасений, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве республики.

Это уже не первое ДТП с участием матери чеченского президента.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 марта 2006 года на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии