04 февраля 2008, 19:45

В Чечне мать Рамзана Кадырова госпитализирована после ДТП

Мать президента Чечни Рамзана Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе «Кавказ» вблизи поселка Новогрозный в результате столкновения машины, в которой ехала она, с автомобилем Mercedes-Benz, и была госпитализирована.

"В 15:50 машина, в которой ехала, Аймани Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозный. Инцидент произошел с автомашиной Mercedes Benz, за рулем которого, как установили правоохранительные органы, находился житель Заводского района Грозного", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По его словам, Аймани Кадырова доставлена в ближайшую больницу в городе Гудермес, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. В больницу прибыли Рамзан Кадыров, другие члены семьи и должностные лица.

Состояние Аймани Кадыровой удовлетворительное и не вызывает опасений, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве республики.

Это уже не первое ДТП с участием матери чеченского президента.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 марта 2006 года на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии