04 февраля 2008, 19:45

В Чечне мать Рамзана Кадырова госпитализирована после ДТП

Мать президента Чечни Рамзана Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе «Кавказ» вблизи поселка Новогрозный в результате столкновения машины, в которой ехала она, с автомобилем Mercedes-Benz, и была госпитализирована.

"В 15:50 машина, в которой ехала, Аймани Кадырова попала в автоаварию на федеральной трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозный. Инцидент произошел с автомашиной Mercedes Benz, за рулем которого, как установили правоохранительные органы, находился житель Заводского района Грозного", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По его словам, Аймани Кадырова доставлена в ближайшую больницу в городе Гудермес, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. В больницу прибыли Рамзан Кадыров, другие члены семьи и должностные лица.

Состояние Аймани Кадыровой удовлетворительное и не вызывает опасений, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве республики.

Это уже не первое ДТП с участием матери чеченского президента.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 марта 2006 года на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей