07 марта 2006, 11:25

Правоохранительные органы Чечни не считают ДТП с участием родственников Кадырова покушением

Автомобильная авария, в которую попали Аймани и Зулай Кадыровы (мать и сестра председателя правительства Чечни), была случайностью. Так считают в правоохранительных органах республики. Версия о возможном покушении на родственниц высокопоставленного чиновника, даже не рассматривается.

 "Вокруг этого дорожно-транспортного происшествия раздута непомерная шумиха, - говорит работник МВД Чечни. Все это потому, что в аварию попали жена и дочь покойного президента Ахмата Кадырова, то есть мать и сестра Рамзана (Кадырова). На самом же деле, это просто рядовое ДТП, которое произошло по вине пьяного водителя автомашины "Газель", и в котором, к счастью, никто не пострадал. Говорить же о преднамеренном характере произошедшего было бы просто-напросто нелепо".

 Во второй половине дня 5 марта на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами. Происшествия подобного рода в Чечне обычно решаются в досудебном порядке по взаимному соглашению сторон.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии