07 марта 2006, 11:25

Правоохранительные органы Чечни не считают ДТП с участием родственников Кадырова покушением

Автомобильная авария, в которую попали Аймани и Зулай Кадыровы (мать и сестра председателя правительства Чечни), была случайностью. Так считают в правоохранительных органах республики. Версия о возможном покушении на родственниц высокопоставленного чиновника, даже не рассматривается.

 "Вокруг этого дорожно-транспортного происшествия раздута непомерная шумиха, - говорит работник МВД Чечни. Все это потому, что в аварию попали жена и дочь покойного президента Ахмата Кадырова, то есть мать и сестра Рамзана (Кадырова). На самом же деле, это просто рядовое ДТП, которое произошло по вине пьяного водителя автомашины "Газель", и в котором, к счастью, никто не пострадал. Говорить же о преднамеренном характере произошедшего было бы просто-напросто нелепо".

 Во второй половине дня 5 марта на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами. Происшествия подобного рода в Чечне обычно решаются в досудебном порядке по взаимному соглашению сторон.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей