06 марта 2006, 13:47

Водитель машины, столкнувшейся с авто, в которой находились мать и сестра премьера Чечни Кадырова был нетрезв

Установлен виновник автомобильной аварии, в которую попали Аймани и Зулай Кадыровы (мать и сестра нового председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова).

"Виновником дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в минувшую субботу в Гудермесском районе (юго-восток Чечни), является водитель автомашины, которая столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы, - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. - Уже установлено, что этот человек находился в нетрезвом состоянии".

Он отказался назвать фамилию виновника ДТП. Разбирательство по данному факту продолжается.

4 марта в Гудермесском районе Чечни в автомобильную аварию попали вдова и дочь покойного главы республики Ахмата Кадырова. По имеющейся информации, женщины не пострадали и в настоящее время находятся дома, в родовом селении Кадыровых - Центарой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей