06 марта 2006, 13:47

Водитель машины, столкнувшейся с авто, в которой находились мать и сестра премьера Чечни Кадырова был нетрезв

Установлен виновник автомобильной аварии, в которую попали Аймани и Зулай Кадыровы (мать и сестра нового председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова).

"Виновником дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в минувшую субботу в Гудермесском районе (юго-восток Чечни), является водитель автомашины, которая столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы, - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. - Уже установлено, что этот человек находился в нетрезвом состоянии".

Он отказался назвать фамилию виновника ДТП. Разбирательство по данному факту продолжается.

4 марта в Гудермесском районе Чечни в автомобильную аварию попали вдова и дочь покойного главы республики Ахмата Кадырова. По имеющейся информации, женщины не пострадали и в настоящее время находятся дома, в родовом селении Кадыровых - Центарой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости