30 января 2008, 02:00

В Краснодаре четыре человека пострадали в ДТП

В Краснодаре накануне вечером, около 20.20 мск, произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Автомобиль ВАЗ-2109 врезался в маршрутное такси.

""Девятка" двигалась в сторону ТЭЦ и врезалась в бок маршрутки. Не исключено, что водителя "Жигулей" кто-то "подрезал", - сообщил представитель краснодарского полка ДПС.

По предварительным данным, в числе пострадавших - водитель "Жигулей", который ехал один в автомобиле, и три пассажира маршрутки, передает РИА "Новости".

Ранее, 15 января, "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Краснодаре, в результате которого тяжело пострадали пять человек. На остановке на улице Благоева водитель автомобиля "Хонда" сбил пять пешеходов и скрылся с места происшествия.

Напомним также, что 30 декабря при падении с дамбы в реку микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края погибли пять подростков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Справочник

Все справки

Архив новостей