16 января 2008, 00:58

В Краснодаре в крупном ДТП тяжело пострадали пять человек

В Краснодаре на остановке на улице Благоева сегодня водитель автомобиля "Хонда" сбил пять человек и сбежал с места происшествия. Об этом журналистам сообщил представитель Краснодарского полка ДПС ГАИ.

"Водитель "Хонды" сбил пять человек на остановке и убежал, бросив свою иномарку. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ задержали только пассажира автомобиля", - цитирует представителя ДПС РИА "Новости".

По его словам, инцидент произошел около 18.30 по Москве, в результате ДТП пострадали три женщины и двое детей 13 и трех лет. Они госпитализированы с различными травмами.

В свою очередь, представитель первой подстанции скорой медицинской помощи в Краснодаре уточнил, что трехлетняя девочка госпитализирована в детскую краевую больницу с открытым переломом голени с ампутацией и переломом основания черепа, ее 31-летняя мать госпитализирована в Краснодарскую краевую больницу с открытым переломом бедра.

Тринадцатилетнюю девочку врачи также увезли в детскую больницу с переломом правой голени. Еще двух пострадавших женщин, у одной из которых тупая травма живота, а у другой - рваная рана руки и травматический шок, врачи госпитализировали в краевую больницу.

В настоящее время автоинспекторы разыскивают сбежавшего водителя.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря при падении с дамбы в реку Ея микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края погибли пять подростков. "Изначально сообщалось, что в микроавтобусе находились четыре человека. Однако после проведения спасательных работ были найдены тела пятерых мужчин - водителя и пассажиров микроавтобуса", - рассказал тогда представитель отряда КубаньСПАС.

А 26 октября в Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку, и пострадал один человек. "Около 12.00 мск водитель автомобиля ГАЗ-3307 допустил наезд на трамвайную остановку. Он пояснил автоинспекторам, что, двигаясь на грузовике по узкой улице, пытался уйти от столкновения со встречной машиной", - сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения полка ДПС ГАИ УВД города Марина Кротова.

Сотрудница ДПС также заметила, что еще до того, как грузовик врезался в остановку, люди, ожидавшие трамвай, успели разбежаться, поэтому массовых жертв удалось избежать. В результате автоаварии пострадал только один пенсионер, стоявший на остановке. Врачи уже его обследовали, назначив ему амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости