16 января 2008, 00:58

В Краснодаре в крупном ДТП тяжело пострадали пять человек

В Краснодаре на остановке на улице Благоева сегодня водитель автомобиля "Хонда" сбил пять человек и сбежал с места происшествия. Об этом журналистам сообщил представитель Краснодарского полка ДПС ГАИ.

"Водитель "Хонды" сбил пять человек на остановке и убежал, бросив свою иномарку. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ задержали только пассажира автомобиля", - цитирует представителя ДПС РИА "Новости".

По его словам, инцидент произошел около 18.30 по Москве, в результате ДТП пострадали три женщины и двое детей 13 и трех лет. Они госпитализированы с различными травмами.

В свою очередь, представитель первой подстанции скорой медицинской помощи в Краснодаре уточнил, что трехлетняя девочка госпитализирована в детскую краевую больницу с открытым переломом голени с ампутацией и переломом основания черепа, ее 31-летняя мать госпитализирована в Краснодарскую краевую больницу с открытым переломом бедра.

Тринадцатилетнюю девочку врачи также увезли в детскую больницу с переломом правой голени. Еще двух пострадавших женщин, у одной из которых тупая травма живота, а у другой - рваная рана руки и травматический шок, врачи госпитализировали в краевую больницу.

В настоящее время автоинспекторы разыскивают сбежавшего водителя.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря при падении с дамбы в реку Ея микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края погибли пять подростков. "Изначально сообщалось, что в микроавтобусе находились четыре человека. Однако после проведения спасательных работ были найдены тела пятерых мужчин - водителя и пассажиров микроавтобуса", - рассказал тогда представитель отряда КубаньСПАС.

А 26 октября в Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку, и пострадал один человек. "Около 12.00 мск водитель автомобиля ГАЗ-3307 допустил наезд на трамвайную остановку. Он пояснил автоинспекторам, что, двигаясь на грузовике по узкой улице, пытался уйти от столкновения со встречной машиной", - сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения полка ДПС ГАИ УВД города Марина Кротова.

Сотрудница ДПС также заметила, что еще до того, как грузовик врезался в остановку, люди, ожидавшие трамвай, успели разбежаться, поэтому массовых жертв удалось избежать. В результате автоаварии пострадал только один пенсионер, стоявший на остановке. Врачи уже его обследовали, назначив ему амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей