30 декабря 2007, 19:11

При падении микроавтобуса в реку в Краснодарском крае погибли пять подростков

При падении с дамбы в реку Ея микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края сегодня погибли пять подростков – таковы уточненные данные спасателей.

"Изначально сообщалось, что в микроавтобусе находились четыре человека. Однако после проведения спасательных работ были найдены тела пятерых мужчин - водителя и пассажиров микроавтобуса", - рассказал представитель отряда КубаньСПАС порталу ЮГА.ру.

Как передает "Первый канал" со ссылкой на сообщение ИА "Интерфакс", погибшие - подростки 16-17 лет. По предварительным данным, один из них взял микроавтобус у отца, чтобы покататься. Он не справился с управлением, проезжая скользкую дамбу над рекой.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на месте происшествия работают водолазы и милиция. Полная картина происшествия устанавливается.

Напомним также, что в прошлое воскресенье, 23 декабря, в районе пещеры "Нежная" на границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся автобус с туристами. Пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения.

А 18 декабря в Ставропольском крае сорвалась с моста маршрутка с пассажирами. Водитель маршрутного такси, ехавшего из города Изобильного в краевой центр на скользкой дороге не справился с управлением. В результате погибла женщина, еще 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии