30 декабря 2007, 19:11

При падении микроавтобуса в реку в Краснодарском крае погибли пять подростков

При падении с дамбы в реку Ея микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края сегодня погибли пять подростков – таковы уточненные данные спасателей.

"Изначально сообщалось, что в микроавтобусе находились четыре человека. Однако после проведения спасательных работ были найдены тела пятерых мужчин - водителя и пассажиров микроавтобуса", - рассказал представитель отряда КубаньСПАС порталу ЮГА.ру.

Как передает "Первый канал" со ссылкой на сообщение ИА "Интерфакс", погибшие - подростки 16-17 лет. По предварительным данным, один из них взял микроавтобус у отца, чтобы покататься. Он не справился с управлением, проезжая скользкую дамбу над рекой.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на месте происшествия работают водолазы и милиция. Полная картина происшествия устанавливается.

Напомним также, что в прошлое воскресенье, 23 декабря, в районе пещеры "Нежная" на границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся автобус с туристами. Пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения.

А 18 декабря в Ставропольском крае сорвалась с моста маршрутка с пассажирами. Водитель маршрутного такси, ехавшего из города Изобильного в краевой центр на скользкой дороге не справился с управлением. В результате погибла женщина, еще 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии