30 декабря 2007, 19:11

При падении микроавтобуса в реку в Краснодарском крае погибли пять подростков

При падении с дамбы в реку Ея микроавтобуса "Мицубиси" в Крыловском районе Краснодарского края сегодня погибли пять подростков – таковы уточненные данные спасателей.

"Изначально сообщалось, что в микроавтобусе находились четыре человека. Однако после проведения спасательных работ были найдены тела пятерых мужчин - водителя и пассажиров микроавтобуса", - рассказал представитель отряда КубаньСПАС порталу ЮГА.ру.

Как передает "Первый канал" со ссылкой на сообщение ИА "Интерфакс", погибшие - подростки 16-17 лет. По предварительным данным, один из них взял микроавтобус у отца, чтобы покататься. Он не справился с управлением, проезжая скользкую дамбу над рекой.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на месте происшествия работают водолазы и милиция. Полная картина происшествия устанавливается.

Напомним также, что в прошлое воскресенье, 23 декабря, в районе пещеры "Нежная" на границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся автобус с туристами. Пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения.

А 18 декабря в Ставропольском крае сорвалась с моста маршрутка с пассажирами. Водитель маршрутного такси, ехавшего из города Изобильного в краевой центр на скользкой дороге не справился с управлением. В результате погибла женщина, еще 7 пассажиров и водитель с различными травмами госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей