RSSВетер с Апшерона

Время пустых предложений от лживых посредников

13:07, 27 сентября 2020

Потом будут врать, что азербайджанцы первые просили Россию... 

Все азербайджанское руководство на своих постах, управляют операцией по освобождению оккупированных территорий. Министр обороны фашистов за рубежом, из России спешно перелетел в Болгарию откуда у них есть канал поставки оружия. Ищут боеприпасы, так как своих запасов не хватает, Недавно Сергею Шойгу пришлось дешево врать когда сказал, что в самолете который пролетел кругом через 3 три страны в Армению (Грузия пролет не разрешила) было 400 тон стройматериалов.  Тоноян ищет новые доски и фанеру пока его солдаты горят живьем в разлетающейся на части военной технике. 

Президентское обращение к азербайджанскому народу

Совет федерации выступил с совершенно пустым как звук балалайки призывом к обоим сторонам "незамедлительно прекратить военные действия и начать переговоры". О чем переговоры? Мы 30 лет это делаем, а потом оказалось, что делам вид что делаем. А затем Пашинян переговоры завалил, а позавчера струхнувший МИД Армении заявил о готовности к переговорам. Требование Азербайджана известно, выполняйте и канайте в свой Матенадаран грехи замаливать. Что с вами говорить?

Проскочило сообщение о намерении Лаврова переговорить по телефону с министром иностранных дел Азербайджана Байрамовым. Лаврову можно говорить с бывшим министром Мамедъяровым, он имеет 30-летний опыт пустых разговоров. А министр Джейхун Байрамов назначен для управления МИД воюющего Азербайджана - как сейчас выясняется.  Байрамов не уполномочен обсуждать конец войне до тех пор, пока наша земля не очищена. Или Лавров пусть скажет что ему надо. Если это желание совпадает с требованием азербайджанцев тогда можно обсудить по скайпу.

Армянская пропаганда врет, показанное видео с якобы подбитыми "азербайджанскими танками" лживое. Не видно, что танки принадлежат азербайджанской армии, напротив понятно, что армяне показывают видео об учениях своей армии с обстрелом негодных к употреблению танков в качестве мишеней. Это ясно и потому, что съемка велась с заранее заготовленной стационарной и безопасной позиции.

Социальные сети в Азербайджане закрыты, а значит прекращена возможность фашистов изучать наши сети и запускать в нее дезу.  Правильное решение Министерства связи Азербайджана.

Атака азербайджанской армии продолжается. Военные специалисты говорят, что сегодня может быть официальное заявление МО Азербайджана об успехах. Бои ведутся на территории, временно занятой фашистами, а значит часть нашей Родины будет сегодня очищена.

Я на связи с читателями....

ххх

Азербайджанская армия наступает в направлении Агдеринского и Тертерского районов.

Азербайджанская армия в ходе контрнаступления освободила 4 селений оккупированного Физулинского района и 2 села Джебраильского района, - говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

В ходе успешной воисковой операции подразделения азербайджанской армии освободили селения Гараханбейли, Гервенд, селение Горадиз, Боюк Марджанлы и Рюзгар.

Вражеские посты в направлении Агдеринского района и на горной цепи Муровдаг полностью разрушены, под контроль взят ряд господствующих высот.

Первый день войны еще не кончился, а впереди много побед и земель, просящих свободу от накопившегося там навоза.

Поздравляем с победой азербайджанский народ!!!