RSSВетер с Апшерона

Вспомним о лучших азербайджанцах, хоть они чураются огласки

09:48, 02 ноября 2019

Считаю важным сообщать о лучших азербайджанцах, а то мы заваливаем эфир негативом, создается впечатление, что хуже нас и нет никого.

Живущий зарубежом миллиардер Мубариз Мансимов, владелец кораблей и т.д. сообщил о том, что взял на себя лечение правозащитника Гюльялыева, позавчера попавшего в тяжелую автоаварию. Гюльялыев, несмотря на многократные предупреждения о мести и арестах, защищает тех кто подвергся пыткам и создал Комитет против пыток. На следующий день автомобиль сбил его в Баку. Он сейчас в тяжелом состоянии, в больнице, после операции на мозге

В сети куча благодарностей Мансимову. Народ рукоплещет, один пишет, что прослезился. 

на нижнем фото Мансимов, на верхнем - Гюльялыев.

Kaтар 5: Катарцы и экспаты

Когда был в конце октября в Катаре узнал, что работающие там азербайджанцы провели благотворительную ярмарку художественных изделий, чтобы выручку отправить на оплату лечения девочки в Азербайджане. Упоминания их имен они не хотят, поэтому молчу.

Чудесный человек Наталья Иорина, бакинка, собирает на улицах бездомных, спасает их, тратя свои негромадные сбережения.

И т.д., всех не знаю, не упомню. 

Благородство у нас молчаливое, скромное, зато негодяи с телевизоров не слезают. Еще и напоминают журналистам о том, что давно их не показывали, а у них накопилось многое, чтобы сказать о том, как в Азербайджане все растет и расцветает в любую погоду.