22 ноября 2004, 15:46

В Грузию с трехдневным официальным визитом прибудет верховный комиссар ООН по делам беженцев

23 ноября в Грузию с трехдневным официальным визитом прибудет верховный комиссар ООН по делам беженцев Рудольфус Луберс. Как сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии, главная цель визита на месте ознакомиться с положением проживающих на территории Грузии беженцев и вынужденно перемещенных лиц.

23 ноября Рудольфус Луберс посетит Панкисское ущелье, после чего встретится с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания и министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, а также госминистром по урегулированию конфликтов Георгием Хаиндрава.

24 ноября верховный комиссар ООН по делам беженцев намерен посетить Абхазию. В тот же день он встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

25 ноября Рудольфус Луберс посетит Цхинвальский регион, а затем направится в Азербайджан.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей