04 сентября 2004, 10:38

Число погибших в Беслане превысило 300 человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из-под завалов разрушенной школы к сегодняшнему утру извлечены еще 60 тел погибших, в том числе 36 детей. сообщили в Минздраве республики. Среди погибших дети, их родители, учителя школы, а также сотрудники силовых структур, которые участвовали в освобождении заложников.

Ранее сообщалось, что по данным на 07:30 мск в результате захвата заложников в школе N1 в Беслане, погибли 250 человек.

В больницах Северной Осетии остаются 477 бывших заложников, из них 223 ребенка, сообщили в министерстве здравоохранения Северной Осетии. "В течение минувшей ночи из Клинической больницы "скорой помощи" города Владикавказа было выписано 88 пострадавших", - сказали в Минздраве. "Если ночью число раненых в этой больнице составляло 208 человек, то сейчас на лечении остаются 120 пострадавших взрослых и детей", - подчеркнул он. Представитель Минздрава сообщил, что в Республиканской детской больнице сейчас остаются 195 детей, а в Республиканской клинической больнице - 41 взрослый и ребенок. В больнице Беслана остаются еще около 50 раненых. Кроме того, в клинике Североосетинской государственной медицинской академии проходят лечение пять взрослых, в железнодорожной больнице Владикавказа - восемь человек. Двое пострадавших находятся в Ардонской районной больнице, еще один -в Алагирской больнице.

В больницах остаются в основном тяжело раненые. "В настоящий момент в лечебных учреждениях республики оставлены только тяжело раненые люди. Те бывшие заложники, которые получили легкие ранения, после оказания необходимой помощи были отпущены по домам", - сказал представитель Минздрава.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

23 июня 2024, 10:09

  • Аналитики прокомментировали попытки Бжании усилить свою власть

    Если парламент Абхазии примет предложенные Асланом Бжанией поправки в Конституцию, которые усиливают власть президента, то это обернется серьезным политическим кризисом. Бжания выдвинул их, чтобы обнулить свой срок, а сама эта инициатива, вероятно, спущена из Москвы, считают опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

23 июня 2024, 09:11

23 июня 2024, 08:16

  • Военный из Апшеронска убит на Украине

    Денис Огренич из Апшеронска убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 449 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей