25 августа 2004, 17:25

На месте падения авиалайнеров обнаружены тела погибших

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На месте крушения лайнеров Ту-154 и Ту-134 обнаружены тела погибших. И хотя приступившие к выяснению обстоятельств трагедии следователи пока официально не подтверждают, что произошел теракт, косвенные признаки говорят именно об этом.

В среду, 25 августа, утром практически одновременно в Ростовской и Тульской областях были обнаружены обломки самолетов Ту-154 рейса Москва-Сочи (авиакомпания "Сибирь") и Ту-134 рейса Москва-Волгоград (авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс").

Разбившийся Ту-154, на борту которого находилось 46 человек, был найден спасателями около восьми утра в 9 км южнее поселка Глубокий, близ хутора Тишков Каминск-Шахтинского района Ростовской области. По данным на 12.00 мск, найдены тела двадцати погибших, но идентифицировать их личности пока не удалось.

В Тульской области, близ деревни Владимировка, была обнаружена основная часть Ту-134 (по уточненным данным, на его борту было 43 человека). Примерно в 700 метрах от корпуса самолета найден "хвост" лайнера. Еще во вторник вечером один из местных жителей сообщил в милицию, что недалеко от деревни лежат обломки самолета. Через 15-20 минут на место катастрофы прибыли представители правоохранительных органов и спасательных служб.

"По данным на 14.40 среды, на месте катастрофы самолета Ту-134 обнаружены тела 43 погибших", - сообщил сегодня со ссылкой на спасателей, работающих на месте, представитель Управления информации МЧС.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 07:14

  • Журналист Мина Алиярлы повторно допрошена по делу Abzas Media

    Следователи в Азербайджане вызвали журналиста-фрилансера Мину Алиярлы и повторно допросили ее по делу Abzas Media. Кроме Алиярлы повторно допрашивались и другие журналисты. Власти имитируют процессуальные действия в ответ на критику со стороны международных организаций за преследование сотрудников СМИ, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей