10 августа 2004, 15:34

Объекты Минобороны России в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне

Объекты Минобороны РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в самые кратчайшие сроки, заявил журналистам в Москве министр обороны России Сергей Иванов после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе.

По словам Иванова, российская сторона уже давно готова к передаче ненужных объектов группировки войск в Закавказье, которые располагаются, в частности, в Тбилиси и Ахалкалаки. "И в самые кратчайшие сроки мы готовы их передать по акту Министерству обороны Грузии. Только Министерству обороны Грузии", - сказал Иванов.

По его словам, на среду, 11 августа намечены переговоры российской и грузинской сторон, в ходе которых будет определен перечень тех ненужных для России объектов, в которых нуждается Грузия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей