15 октября 2003, 11:55

Грузинские "демократы" ради государственности и православия избили геев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во вторник члены тбилисской организации "Союза демократического возрождения" избили перед своим офисом на проспекте Руставели активистов молодежного движения "Кмара" ("Довольно").

Как заявил журналистам глава тбилисской организации "Союза демократического возрождения" Цотнэ Бакурия, активисты "Кмара" распространяли оскорбительные призывы, и горожане побили нескольких гомосексуалистов -представителей этого движения. Он считает, что организованное по заданию властей и управляемое лидером "Национального движения" Михаилом Саакашвили и председателем "Объединенных демократов" Зурабом Жвания гомосексуальное движение "Кмара" разрушает грузинскую государственность и православие.

В интервью радиокомпании "Зеленая Волна" активисты Кмара опровергли обвинения "Союза демократического возрождения" в том, что они, якобы, вели на проспекте Руставели пропаганду гомосексуализма. По их словам, произошедший инцидент -запланированная властями провокация, исполнителем которой стал Цотнэ Бакурия.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

18 июня 2024, 14:02

18 июня 2024, 13:35

18 июня 2024, 12:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей