18 декабря 2022, 20:01

Жители грузинского поселка пожаловались на отсутствие воды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В дома поселка Верхвеби около Гори уже пятые сутки не подается вода, заявили жители поселка на акции протеста. Водоснабжение прервано в связи с аварией, пояснили в обслуживающей компании.

Жители поселка Верхвеби в пригороде Гори провели сегодня акцию протеста с требованием возобновления подачи питьевой воды. Участники акции заявили, что живут без воды уже пятые сутки. По их словам, отключения водоснабжения часто происходили и раньше, но на такой долгий срок подача воды прекращена впервые, сообщает "Новости-Грузия".

Протестующие перекрыли дорогу, чтобы привлечь внимание к проблеме, информирует сегодня на своем сайте грузинская служба "Радио Свобода". Публикация проиллюстрирована фотографией, на которой видны около двух десятков людей разного возраста, в том числе женщины с детьми на руках, выстроившиеся поперек проезжей части поселковой дороги.

По данным обслуживающей компании, подача воды примерно 1600 потребителям в Верхвеби временно ограничена из-за отказа оборудования в Каралети. Ремонтные работы ведутся, но срок их окончания пока неизвестен, пишет издание со ссылкой на заявление компании.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 06:14

23 мая 2024, 06:14

23 мая 2024, 05:15

23 мая 2024, 04:16

23 мая 2024, 03:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей