31 июля 2021, 20:52

Погиб солдат азербайджанской армии

Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

В ведомстве полагают, что речь идет о грубом нарушении правил, передал сегодня Trend. Кто именно нарушил правила обращения с оружием и в какой военной части произошел инцидент, в публикации не уточняется.

Информацию о начатом расследовании распространило сегодня со ссылкой на пресс-службу министерства обороны и информагентство Turan.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в последние дни обострился пограничный конфликт между Арменией и Азербайджаном. Вооруженные инциденты регулярно фиксируются и на границе Армении с Нахичеванской автономной республикой, и на границе Азербайджана с Гегаркуникской областью. 28 июля Азербайджан обвинил Армению в ранении двух солдат.

Новости о событиях в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война?", а новости о пограничном конфликте Армении и Азербайджана – на странице "Ереван и Баку делят границы".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей