Анализ крови. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

27 апреля 2020, 06:53

Число умерших от коронавируса в Ингушетии достигло 17

Еще два пациента, зараженных коронавирусной инфекцией, скончались в Ингушетии, общее число умерших выросло в республике до 17, сообщил 26 апреля оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", к утру 26 апреля число инфицированных в Ингушетии достигло 515 человек, выздоровели 75. Умерли от коронавивруса 15 пациентов,  состояние 43 больных врачи оценивали как тяжелое.

с 21 апреля по числу умерших от коронавируса в СКФО лидирует Ингушетия. Общее число умерших от коронавируса на Северном Кавказе выросло до 43.  На главной странице"Кавказского узла" раз в четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. Первым регионом СКФО, где был зафиксирован коронавирус, стал Ставропольский край, это произошло 19 марта. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

От коронавируса за сутки умерло двое пациентов, общее число скончавшихся от инфекции достигло 17 человек, сообщила 26 апреля со ссылкой на оперативный штаб республики газета "Ингушетия".

48 пациентов находятся в реанимации, врачи оценивают их состояние как тяжелое, 10 из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, следует из сообщения.

По данным штаба, всего с симптомами коронавируса госпитализировано 407 человек,  лабораторно подтвержден диагноз у 200 пациентов.

Излечились от коронавируса за последние сутки 15 человек, после чего общее количество выздоровевших выросло до 90, передает сообщение оперативного штаба РИА "Новости".

Под наблюдением в условиях самоизоляции на дому 823 человека, следует из сообщения.

Количество подтверждённых случаев заражения за сутки увеличилось до 552 человек, сообщил оперативной штаб Ингушетии на странице Минздрава республики в Instagram.

Советы специалистов о том, как избежать заражения, собраны в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу - в справке "Коронавирус. Горячие линии". Информация о штрафах за нарушение карантина содержится в материале "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 21:31

21 сентября 2020, 21:06

21 сентября 2020, 20:54

21 сентября 2020, 19:53

  • Продлен карантин на рынке в Шеки

    Открытие единственного продовольственного рынка в городе Шеки на северо-западе Азербайджана отложено. Сельхозпроизводители и торговцы рассказали о финансовых потерях и отсутствии заработка.

21 сентября 2020, 18:43

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей