Остановка общественного транспорта в карантин. Фото: Эмма Марзоева для "Кавказского узла"

20 апреля 2020, 08:44

Число умерших от коронавируса на Ставрополье возросло до четырех

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае умер четвертый пациент с коронавирусом. Общее число инфицированных достигло 244, сообщил сегодня губернатор региона.

Как писал "Кавказский узел", к 19 апреля общее число пациентов с коронавирусом на Ставрополье достигло 209, количество умерших возросло до трех.

С информацией о том, сколько зараженных коронавирусом на текущий день в городах юга России,  можно ознакомиться на интерактивной карте  на главной странице "Кавказского узла". О том, что такое коронавирус, и как он распространяется, можно узнать из обновляемой справки "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

"Скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция... Это уже четвертый такой смертельный случай в крае", - сообщил сегодня на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

К сегодняшнему дню диагноз подтвержден еще у 12 человек, отметил он. Общее число зараженных составило 244, среди инфицированных 26 детей, указал губернатор. По словам Владимирова, в тяжелом состоянии находятся восемь человек, состояние 37 -  средней степени тяжести, выздоровели 27 человек.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования коронавирусом, собраны в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу - в справке "Коронавирус. Горячие линии". Информация о штрафах за нарушение карантина размещена в материале "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ"

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 15:33

  • 1 Паломник из Дагестана умер во время хаджа

    Мужчина из Дагестана умер во время хаджа, сообщил руководитель российской хадж-миссии. Всего во время хаджа скончались четыре российских паломника, вопросами захоронения в Мекке занимаются родные умерших, сообщили в генконсульстве.

19 июня 2024, 14:43

19 июня 2024, 14:00

19 июня 2024, 13:26

19 июня 2024, 12:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей