Хабиб Нурмагомедов. Фото: кадр видео "Первый канал". https://www.1tv.ru/sport/habib-vs-pore-boy-za-titul-chempiona-mira-ufc/vse-translyacii/habib-nurmagomedov-dastin-pore-ceremoniya-vzveshivaniya-i-duel-vzglyadov

02 апреля 2020, 08:29

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменен

Поединок дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном отменен на фоне пандемии.

Как сообщал "Кавказский узел", бой Нурмагомедова с Фергюсоном должен был состояться 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке.

"Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверное, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается?" – написал 1 апреля в Instagram Нурмагомедов.

Он отметил, что в условиях пандемии необходимо соблюдать меры предосторожности и самоизоляции. "Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?" – задался он вопросом.

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов заявил, что не знает об отмене поединка. "Я не знаю, не могу сказать", – процитировало его слова 2 апреля агентство ТАСС.

Хабиб Нурмагомедов планировал бой с Тони Фергюсоном с 2014 года четыре раза, но поединки по различным причинам отменялись, следует из биографии Хабиба Нурмагомедова, размещенной на "Кавказском узле".

Эпидемия коронавируса началась в Китае в конце декабря 2019 года. О том, что представляет собой COVID-2019, и как обстоят дела в регионах Южного Кавказа и юга России, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". Информацию о распространении коронавируса "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Советы специалистов, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" опубликовал в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в справке "Коронавирус. Горячие линии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 мая 2021, 11:12

16 мая 2021, 09:37

16 мая 2021, 08:28

  • Дело Гагиева дошло до суда

    В суд передано дело Аслана Гагиева, обвиняемого в создании преступной группы и организации убийств в Северной Осетии в 2012-2013 годах.

16 мая 2021, 07:27

16 мая 2021, 06:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей