Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

28 января 2020, 17:19

Полицейский арестован после ДТП в Нальчике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник МВД Кабардино-Балкарии, задержанный после гибели пешехода в автоаварии, помещен под домашний арест.

Как писал "Кавказский узел", 26 января пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, был насмерть сбит сотрудником полиции в селении Кенже городского округа Нальчик. Тест показал, что силовик пьян.

Следствие настаивало на заключении полицейского под стражу, но суд не удовлетворил это ходатайство, сообщил помощник главы управления Следкома Мурат Багов. "Мера пресечения выбрана - домашний арест", - процитировал его ТАСС. В сообщении не уточняется, по какой статье возбуждено дело. Информации об этом на сайте управления Следкома по Кабардино-Балкарии к 17.19 мск 28 января не появилось.

На сайте управления МВД по Кабардино-Балкарии к 17.19 мск 28 января не появилось комментариев относительно задержания и ареста полицейского.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 14:42

28 февраля 2024, 13:55

28 февраля 2024, 13:02

28 февраля 2024, 12:20

28 февраля 2024, 11:47

  • Азербайджанский военный пропал в Лачинском районе

    Начаты поиски военнослужащего Руслана Панахова, который пропал, заблудившись в Лачинском районе, отчиталось Минобороны Азербайджана. Жители армянского села Тех сообщили о двух азербайджанских военных, перешедших границу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей