29 декабря 2019, 21:03

Кадыров раскрыл сценарий поединка с Емельяненко

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Чечни Рамзан Кадыров, вызвавший на поединок бойца Александра Емельяненко, пообещал нокаутировать соперника "единственным и первым ударом". Это подтвердило мнение болельщиков о показушном характере анонсированного боя.

Как писал "Кавказский узел", глава Чечни Рамзан Кадырова вызвал на бой Александра Емельяненко, который поддерживает с ним дружеские отношения и в 2017 году уже демонстративно проиграл ему в дружеском поединке. Согласие Александра Емельяненко на поединок с Рамзаном Кадыровым вызвало у пользователей соцсетей сомнение, что поединок будет честным. Болельщики указали, что Емельяненко уронил честь профессионального спортсмена, приняв вызов главы Чечни.

Александр Емельяненко выступал за бойцовский клуб "Ахмат" с 2016 года. После того как его контракт подошел к концу в 2018 году, он подписал контракт на четыре боя с промоутерской компанией RCC Boxing. В ноябре 2018 года стало известно, что Емельяненко не стал продлевать контракт с "Ахматом". Он утверждал, что решение было принято по обоюдному согласию, а в Минспорта Чечни отметили, что "уход Александра из клуба не значит, что он оставляет Чечню". 

Скриншот публикации Кадырова в Telegram https://t.me/RKadyrov_95/778Рамзан Кадыров изложил ход планируемого боя с Емельяненко, ссылаясь на вопросы об этом бое, полученные "во время воскресной тренировки".

"Говорю предельно ясно и конкретно. Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. [...] Четыре с половиной раунда буду бегать по рингу, а в последнем раунде нанесу один удар", - написал Кадыров сегодня в своем Telegram-канале.

Чтобы сохранить хоть какую-то интригу, Кадыров предложил своим болельщикам угадать, куда именно он нанесет удар Емельяненко: "в корпус или в голову".

Паблик о боевых искусствах "MMA VINES | UFC GIF 18+" "ВКонтакте" сегодня предложил своим подписчикам высказать мнение по поводу боя Кадырова и Емельяненко. Пользователи соцсети подтвердили высказанное ранее мнение о том, что поединок будет "показухой".

Комментарий в паблике "MMA VINES | UFC GIF 18+" "ВКонтакте" https://vk.com/mma_vines?w=wall-64098698_1831373"Будет шоу! Победит Кадыров", - написал Grisha Chistyakov. "Постанова будет опять, это не бои, а пиар просто, ну и отмывание денег", - считает Mikhail Markelov. "Сценарий боя уже отрепетировали?" - поинтересовался Vladimir Kolesnikov. Пользователи Vladimir Kovtunov и Andrey Khabarov лаконично охарактеризовали планирующийся бой словами "показуха" и "клоунада". 

Комментарий в паблике "MMA VINES | UFC GIF 18+" "ВКонтакте" https://vk.com/mma_vines?w=wall-64098698_1831373Теплые отношения Рамзана Кадырова с Александром Емельяненко развивались на фоне конфликта между сторонниками главы Чечни и старшим братом бойца, президентом российской Федерации смешанных единоборств Федором Емельяненко. Он раскритиковал "детские бои", в которых победили трое сыновей Рамзана Кадырова, после чего в Москве было совершено нападение на дочь Федора Емельяненко. Критику "детских боев" поддержал пауэрлифтер Михаил Кокляев, который предложил исключить грозненский клуб "Ахмат" из российской Федерации ММА. В ноябре 2019 года Александр Емельяненко провел с Кокляевым поединок по правилам бокса и победил его.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 21:32

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей