21 июля 2019, 12:24

Солдат погиб в Армении

Тело солдата срочной службы обнаружено в воинской части на боевом посту, сообщило сегодня Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", с января по июнь, по данным Генпрокуратуры Армении, во время несения службы погибли 11 военнослужащих Армении и Нагорного Карабаха, еще 18 смертей не имели отношения к военной службе.

Тело солдата было найдено вечером 20 июля. "На боевой позиции одной из воинских частей вооруженных сил Армении был обнаружен труп рядового 2000 года рождения", - написало сегодня со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Минобороны страны Арцруна Ованнисяна издание Verelq.am. Причины смерти солдата пока не установлены, отметил представитель ведомства.

Напомним, 26 июня на Армавирском военном полигоне погиб солдат срочной службы, следователи начали проверку версии о доведении его до самоубийства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

04 августа 2021, 03:20

04 августа 2021, 02:20

  • Адвокаты Дмитрия Новикова потребовали отпустить его из-под ареста

    Суд в Невинномысске продлил срок ареста бывшего сочинского судьи, адвоката Дмитрия Новикова до 3 сентября. Адвокаты обжаловали продление срока под стражей, а также пожаловались на пыточные условия этапирования Новикова из Новороссийска. По их словам, так как определения Верховного суда об изменении места подсудности не вступили в силу, суд в Невинномысске вообще не имел права принимать решение о продлении меры пресечения.

04 августа 2021, 01:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей